IMG 961380% леса и 20% города

Несколько лет назад я перестала совмещать астрологические консультации и офисную работу. Я уволилась, и переехала из центра в Москвы в родное Подмосковье. Это произошло не потому, что я приняла такое решение. Это решение приняло за меня мое тело. У меня случилась кардинальная стрессовая смена образа жизни. Это было в 2015 году, на редком/очень разрушительном аспекте (Уран 90 Плутон), который в жизнях многих людей изменил все. Про себя я называю его «атомная бомба». В моем случае, этот аспект пришелся на дом здоровья и работы. С работой было покончено, но и здоровье пострадало.

Я жила и работала в Москве, пытаясь наладить и стабилизировать свою жизнь. Но я перестала спать, у меня проявился тиннитус. Если никто не знает об этом психосоматическом заболевании, то я рада за вас!

Тиннитус – это высокочастотный писк в ухе. Нет, не когда ты резко встал, и что-то там звякнуло в голове, а когда он постоянный и высокий, и ты чувствуешь себя, как в камере пыток 24 часа в сутки. Когда он у меня появился, когда я вообще осознала, что звук идет из меня, а не снаружи, меня охватил ненормальный страх. Я была абсолютно здорова, у меня никогда не было проблем со здоровьем. В тот период я поняла, что это не просто проблема, а проблема, которую нельзя вылечить. И что нормальная жизнь, в которой есть тишина и крепкий сон, просто закончились. И «врачи» мне попадались очень позитивные, мне говорили: «Ну все уже, придется смириться с этим. Это уже, как овощ.»

Засыпала я только под утро, и только потому, что тело уже было измотано. Об офисной работе вообще не могло быть и речи, в офис ходил кто-то, но не я. Я еще продолжала держаться за работу, за деньги, если точнее, так как мне казалось, что только они могут меня спасти, ведь нужно было платить за лечение, которое не лечило. Весь этот бред продолжался до тех пор, пока меня (спасибо небесам!) не уволили. И я переехала ближе к лесу.

По Лиз Бурбо, тиннитус охарактеризован, как потеря равновесия между тобой и миром, когда человек слишком много взвешивает все умом и не прислушивается к интуиции. Удивительно, но я ведь даже общалась именно с такими людьми. В основном из бизнес-среды, которые анализировали все, и больше имели нужных, а не душевных контактов. Некоторые из них мне признавались, что страдают тиннитусом, но, возможно, он был у них не в той форме, как у меня, или они просто привыкли к зомбическому образу жизни.

Мне не нравилось жить в Москве, большую часть своей жизни я только соответствовала определенному образу – общение (обязательно с целью расширения нетворкинга), разные мероприятия, бары, рестораны и вещи, вещи, вещи. В какой-то момент, я поняла, что даже с моим (на тот момент) мужчиной у меня ничего не ладится, потому что мы вместе, как подходящие друг другу социальные единицы, а не как любящая пара. Всю эту мишуру убрал тиннитус. Я стала замечать, что писк в ухе становился сильнее, когда «мой» мужчина был рядом, когда мне врал мой психогинетик (есть и такие профессии) или когда говорили со мной только для поддержания разговора (как это принято).

Я потратила большое количество денег на лечение, на разные Московские «китайские» клиники, но это не помогало. Помогло мне следующее. Это смена состояния - я поняла, что у меня проблема со здоровьем и начала уделять этому внимание, я вылечивалась и восстанавливалась. Помогла моя мама, которая говорила одну и ту же фразу: «Да ладно, все в этом мире лечиться». Один удивительный доктор из Казахстана, который учил обращаться со своим позвоночником. И доктор из Сибири, который (только не смейтесь) продувал мне уши. Все они не просто помогали, а искали вместе со мной рецепты и способы, которые могли помочь. И я пробовала, пробовала и пробовала. На все это ушло где-то 1,5 года. Через этот промежуток времени я стала спать. И вы не представляете, какое это счастье – обретение спокойного и крепкого сна.

В целом, мое восстановление произошло из-за полной смены жизни, отношения к себе и обретения иных ценностей. Живя уже 4 года рядом с лесом (это написано в 2019 году), в месте, где под окном даже не ездят машины, я вдруг постепенно начала осознавать каким же психом я была, когда жила в крупном городе и работала в офисе. Я реагировала на все, как робот последнего поколения - нервно, продуктивно и немедленно.

За время проживания «в лесу» я научилась тому, чего не умела раньше: ежедневной йоге, дыханию, длительным прогулкам; общению только с теми, с кем хочу; неспешному, плавному образу жизни. Я впитывала в себя природу, воздух, лес. Я в первый раз ощутила, что такое близость между мужчиной и женщиной. После восстановления пыталась устроиться на работу, но от офисного запаха меня кидало в дрожь. Я понимала, что вернувшись в офис, мне нужно будет переезжать в Москву, что я приобрету деньги, но потеряю равновесие. Я еще была не настолько крепка, поэтому от офиса пришлось отказаться совсем и налаживать взаимодействие с социумом иначе.

Я не планировала и не планирую превращаться в отшельника, уходить в духовные практики, отказываться от денег и жить на воде и овсянке, ритм большого города мне иногда необходим. Поэтому, я выбрала для себя такой вариант – 80% леса и только 20% города. Иногда я просто выезжаю в Москву, Санкт-Петербург и наслаждаюсь городом, поддерживаю нужные контакты на 20%. И понимаю, что изменение пропорции на 80 % города и 20 % леса просто губительно для меня. Так что я могу назвать себя лесным, но здоровым человеком! Да, самое главное – я в первый раз почувствовала себя здоровой, и все благодаря лесу и смене образа жизни.

P.S. Не общаюсь в переписке по поводу тиннитуса в форме чата, только в форме консультации. Да, от тиннитуса избавиться можно. У меня на это ушло около 2 лет, при полной смене образа жизни (!)

Астролог, Алла Краснова

Астрологические и астропсихологические консультации: http://uranusplus.com/indivconsalt